
Куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо #сердечки
Ингредиенты
- Куриные сердечки 300-500 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Соль,чёрный перец по вкусу
- Лук большой 1
- Морковь 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить сердечки, сердечки залить оливковым маслом и соевым соусом,добавить мелко нарезанный чеснок или пропущенный через пресс, добавить соль и перец черный и паприку,перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.в холодильник.
2
3
Лук нарезать кольцами и поставить жарить.
4
Обжарить лук и убрать.
5
Морковь нарезать брусочками и поставить жарить.
6
Обжаренную морковь убрать.
7
После смешать морковь с луком.
8
Добавить сердечки.
9
К овощам и перемешать.
10
И тушить на среднем огне с закрытой крышкой 20-25 мин.
11
Жидкость добавлять не нужно,её дадут сердечки.
12
Готово.
13
Всё приятного аппетита.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)