Пирожное "Наполеон"

Пирожное "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
Очень быстрые слоеные пирожные. Можно и торт делать так же. Просто уж очень захотелось...

Ингредиенты

готового слоёного теста 1 упаковка
сгущённого молока 0.5 банки
сливочного масла 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженное тесто оставила при комнатной температуре на 20 минут
2
Когда тесто немного оттаяло, стаканом выдавливаем кружочки
3
Разогреваем духовку до 220 градусов. Выпекаем при 220 градусах 15 минут.
4
Даём остыть
5
Разрезаем каждый кружок пополам
6
Сгущенку и размягченное масло хорошо перемешаем. Можно взбить масло миксером пару минут, затем понемногу добавлять сгущенку и взбить пышный крем, минут 5.
7
Смазываем каждую половинку кремом
8
Формируем пирожные из трёх половинок.
9
Из обрезков, заранее испечённых, делаем крошку
10
Обсыпаем каждое пирожное крошкой и убираем в холодильник
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прелесть! 🌸
21 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!