
Пирожное "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Очень быстрые слоеные пирожные. Можно и торт делать так же. Просто уж очень захотелось...
Ингредиенты
- готового слоёного теста 1 упаковка
- сгущённого молока 0.5 банки
- сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замороженное тесто оставила при комнатной температуре на 20 минут
2
Когда тесто немного оттаяло, стаканом выдавливаем кружочки
3
Разогреваем духовку до 220 градусов. Выпекаем при 220 градусах 15 минут.
4
Даём остыть
5
Разрезаем каждый кружок пополам
6
Сгущенку и размягченное масло хорошо перемешаем. Можно взбить масло миксером пару минут, затем понемногу добавлять сгущенку и взбить пышный крем, минут 5.
7
Смазываем каждую половинку кремом
8
Формируем пирожные из трёх половинок.
9
Из обрезков, заранее испечённых, делаем крошку
10
Обсыпаем каждое пирожное крошкой и убираем в холодильник



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)