
Мексиканский суп Чили Кон Карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Чилли Кон Карне – известный во всем мире мексиканский суп. Если вы еще не пробовали...
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 300 г
- Луковица 1(100 г)
- Отваренной фасоли 200 г
- Морковь 1(70 г)
- Маленький (10 - 15 г в очищенном виде) острый перец 1
- Томатной пасты 1 столовая ложка (25 г)
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Средний (100 г в очищенном виде) болгарский перец 1
- Красного острого перца 2-3 щеп.
- Черного молотого перца 2-3 щеп.
- Помидора 3(200 - 230 г)
- Чеснока 2-3 зуб.
- Консервированной кукурузы(без рассола) 140 г
- Воды около 400 мл
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Обжарить в казане фарш, с добавлением растительного масла, посолить.
Лук, чеснок и морковь почистить, у перцев удалить семена, помидоры очистить от кожицы.
Порезать лук и морковь кубиками.
Добавить лук к мясному фаршу и жарить на медленном огне, пока лук не станет прозрачным.
Затем добавить морковь и обжаривать еще 5-7 минут.
Положить порезанные кубиками помидоры и томатную пасту.
Обжаривать еще 3 минутки.
2
Порезать болгарский перец кубиками, а острый перец и чеснок мелко нарезать.
Добавить чеснок, сладкий и острый перец и продолжать тушить, периодически перемешивая.
Положить отваренную заранее фасоль и кукурузу.
Залить горячей водой так, чтобы она немного покрыла гущу (суп должен быть густым).
Добавить черный молотый перец, паприку и соль по вкусу, варите до готовности примерно 5-7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)