Рисовый супчик на овощном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нати
Очень легонький и быстрый супец. Готовлю его в промежутках между мясными, куриными и...
2 порции
Ингредиенты
- картофелина 1
- морковь 1
- средней луковицы 0.5
- красного болгарского перца 0.5
- риса 2 ст.л
- воды 0.5 л.
- Соль (до 1.2 лет ребенку не солила вообще, позднее стала добавлять на кончике ножа) по вкусу
- растительного нерафинированного масла 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставлю воду на плиту, пока она закипает чищу и тру морковь на крупной терке (так процесс готовки займет меньше времени). Затем отправляю морковь в кипящую воду.
2
Тем временем, очищаю и так же на терке готовлю картофель, и отправляю его к моркови.
3
Затем промываю рис, очищаю и мелко крошу лук, и отправляю все вариться к моркови и картофелю.
4
Варим минут 10. Тем временем мелко режу перец и зелень. Все это отправляем в кастрюлю и варим минут 5. Добавляем соль и подсолнечное масло. Супчик готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!