avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный болгарский суп
Холодный болгарский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный болгарский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktorija Beznosik. 🏃‍♂️
👍 В отпуске жила без интернета. Рецепт взят из местной газеты. #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурец 3-4 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кефир, йогурт или айран 0,5 л
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Вода 0,5 стак.
  • Соль, перец, укроп по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть и если кожица толстая, то почистить. Натереть на кр. тёрке. Залить йогуртом и добавить раст. масло.
2
Добавить холодную воду.
3
Укроп и чеснок измельчить и добавить в суп.
4
Поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2