Суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#рецептыпп
Ингредиенты
- Курица
- Сладкий перец красный 1 шт
- Картофель 3-4 шт
- Сельдерей (не обязательно) 2-3 стебля
- Лук 1 шт
- Паприка сладкая 1 ч.л
- Паста томатная 1 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Кориандр (если любите)
- Базилик сушёный (не обязательно, но вкус улучшит)
- Вода
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу очистите от кожи и жира, если придерживаетесь ПП, разрежьте на порции и поставьте варить.
2
Сняв накипь, добавьте лук и сельдерей, нарезанные кубиком. Присолите, чтобы мясо не было потом пресным.
3
Когда лук будет почти готов, добавьте картофель, разрезанный на 4 части, томатную пасту, паприку и слегка размолотый кориандр.
4
Суп почти готов. Минут за 7 до конца варки добавьте сладкий перец, нарезанный квадратик ом примерно 2х2, чёрный молотый перец, сушёный базилик, досолите по вкусу и, если любите погорячее, бросьте горький перец.
5
Суп готов. Хорошо подать в красивой супнице, рядом поставить тарелку с нарезанный зеленью. По вкусу подойдут свежий базилик, кинза или петрушка, кому что нравится. Кто любит может добавить нарезанный тонкими пластинами чеснок. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями