Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Лето в самом разгаре и нужно брать от него все сезонные блюда по полной (тарелке,...
Ингредиенты
- Свекла
- Огурец
- Яйцо
- Куриное филе
- Уксусная кислота
- Соль
- Перец
- Зелень
- Соус
- Сметана
- Горчица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе курицы отварить, остудить и разделать на волокна.
2
Свеклу натереть на корейской тёрке, или мелко нарезать соломкой и отварить с добавлением уксуса либо лимонной кислоты. Снять с огня, остудить.
3
Огурец нарезать тонкой соломкой (не вдоль, не поперек, а именно наискосок) и вместе с курицей добавить к свекольному отвару. Добавить соль и перец по вкусу. Убрать кастрюлю в холодильник остужаться.
4
Отварить яйца вкрутую
Сметану смешать с горчицей. Пропорции на ваше усмотрение, согласно предпочтениям
Разложить борщ по тарелкам, добавить половину вареного яйца и сметану. По желанию посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита 👌
Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_blog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!