Холодный борщ

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃‍♂️
Лето в самом разгаре и нужно брать от него все сезонные блюда по полной (тарелке,...
5

Ингредиенты

Свекла
Огурец
Яйцо
Куриное филе
Уксусная кислота
Соль
Перец
Зелень
Соус
Сметана
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе курицы отварить, остудить и разделать на волокна.
2
Свеклу натереть на корейской тёрке, или мелко нарезать соломкой и отварить с добавлением уксуса либо лимонной кислоты. Снять с огня, остудить.
3
Огурец нарезать тонкой соломкой (не вдоль, не поперек, а именно наискосок) и вместе с курицей добавить к свекольному отвару. Добавить соль и перец по вкусу. Убрать кастрюлю в холодильник остужаться.
4
Отварить яйца вкрутую Сметану смешать с горчицей. Пропорции на ваше усмотрение, согласно предпочтениям Разложить борщ по тарелкам, добавить половину вареного яйца и сметану. По желанию посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита 👌 Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_blog
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!