avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Перец фаршированный - это летняя еда, как же без него ?

Ингредиенты

  • Перец болгарский тонкокорый 500 грамм
  • Кабачок молодой 1 шт
  • Фарш смесь свинина- говядина - курица
  • Рис 0,5 стакана
  • лука 2 головки
  • морковь 1 шт
  • чеснока 2 зубка
  • Соль,специи
  • Растительное масло для зажарки 2 стол.ложки
  • Зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перец чистим, надавливая на плодоножку внутрь, она проваливается и вытаскиваем ее с семенами. Кабачок разрезаем на 4 части, ложкой вынимаем мякоть из "стаканчиков". Очищаем и нарезаем лук и морковь. Одна головка лука пойдет в фарш, вместе с чесноком. Свинину,говядину и куриное мясо пропускаем через мясорубку вместе с мякотью кабачка и луком с чесноком.
2
Рис промываем и замачиваем. Готовим зажарку. Помидоры нарезаем сверху, опускаем в кипяток, снимаем кожицу и мелко сечем ножом. Лук и морковь мелко нарезаем, обжариваем на масле, добавляем помидоры.Тушим минут 5. Зажарка готова.
3
Фарш смешиваем, солим, перчим, добавляем рис, приправы.Начиняем кабачок и перцы. Ставим в казан кабачки, вокруг перец, заливаем водой и тушим минут 30 под крышкой. В конце добавляем зажарку и мелко нарезанную зелень. Немного еще протушим. Подаем со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Да, без перчиков никуда 😊👍 Обожаю их🍴
23 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!