Баклажаны острые со спаржевой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Пантелеева
Ингредиенты
- крупных баклажана 3
- яйца 2
- Фасоль спаржевая
- Лук
- Растительное масло
- соль
- перец
- чеснок
- приправа из горького перца
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
3 крупных баклажана порезать на крупные кубики, вбить к ним 2 яйца и хорошо перемешать, пока яйца не впитаются в баклажаны.. Оставить на пару часов.
2
Фасоль отварить в солёной воде до готовности и остудить в холодной воде.
3
Баклажаны обжарить и переложить в тарелочку. На сковородке пожарить лук полукольцами, добавить фасоль, обжарить, выложить в сковородку баклажаны, посолить, поперчить, слегка обжарить, добавить мелко нарубленный чеснок (3-4 зубчика) и приправу из горького перца. Перемешать и выложить в салатник.
4
Что хотела то и творила...но получился вкусный...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!