avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки с персиками

Торт без выпечки с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#деньторта

Ингредиенты

  • печенья 300 гр
  • сливочного масла 150 гр
  • творога 400 гр
  • сметаны 400 гр
  • персикового или апельсинового сока 1 стакан
  • желатина 15 гр
  • ванильный сахар или ванилин По вкусу
  • консервированных персиков 6 половинок

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Печенье поломать на кусочки и переложить в чашу блендера. Измельчить печенье в однородную крошку. (Я размяла в пакете скалкой). Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную крошку. Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник.
2
Приступить к приготовлению начинки: В небольшой кастрюле залить 15 грамм желатина стаканом апельсинового сока. Через полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться. Не кипятить! Немного остудить.
3
В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар. Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером. В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Персики мелко порезать и смешать с творожно-сметанной массой. Начинка готова.
4
Всю творожную массу вылить в форму поверх основы из печенья, поставить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
5
В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перенести торт на пергаментной бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить. Украсить мятой и свежими ягодами по желанию! Приятного аппетита❤️❤️❤️!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!