Гречневая лапша с соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Очень мега вкусная лапша ,муж в восторге от неё🙂
1
Ингредиенты
куриного филе 200-300 грамм
гречневой лапши 200 грамм
лук 1 шт
морковь 1 шт
красный болгарский перец 1 шт
чеснока 3 зубчика
шампиньонов 150 грамм
стручковой фасоли 100 грамм
соуса терияки 100 грамм
Кинза по вкусу
любой приправы «10 овощей» 1 ч.л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
2
Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Добавить к курице и все вместе обжарить буквально пару минут.
3
Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками. Добавить к курице. Готовить еще 3-4 минуты на слабом огне. Затем добавить стручковую фасоль и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.
4
Параллельно отварить лапшу согласно инструкции на упаковки, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.
5
Переложить лапшу в сковороду к курице и овощам, добавить 1 ч.л. приправы «10 овощей», у меня была кнорр🙂 добавить соус терияки. Готовить буквально 1-2 минуты. при подаче украсить рубленной зеленью кинзы.
6
Приятного аппетита.🔥
4.95908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!