
Гречневая лапша с соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Очень мега вкусная лапша ,муж в восторге от неё🙂
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 200-300 г
- Гречневой лапши 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Шампиньонов 150 г
- Стручковой фасоли 100 г
- Соуса терияки 100 г
- Кинза по вкусу
- Любой приправы «10 овощей» 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
2
Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Добавить к курице и все вместе обжарить буквально пару минут.
3
Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками. Добавить к курице. Готовить еще 3-4 минуты на слабом огне. Затем добавить стручковую фасоль и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.
4
Параллельно отварить лапшу согласно инструкции на упаковки, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.
5
Переложить лапшу в сковороду к курице и овощам, добавить 1 ч.л. приправы «10 овощей», у меня была кнорр🙂 добавить соус терияки. Готовить буквально 1-2 минуты. при подаче украсить рубленной зеленью кинзы.
6
Приятного аппетита.🔥



4.95908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями