
Турецкий крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Вкусный, нежный, бархатный и просто бесподобный супчик 😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица красная 250 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 10 г
- Мята сухая 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Вода 1 л
- Лимон для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить и порезать на небольшие кусочки. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить овощи и томить на среднем огне 10 минут. Тем временем хорошо промыть чечевицу. Через 10 минут отправить чечевицу в кастрюлю, влить воду и варить под крышкой на слабом огне 25 минут. В конце варки добавить соль, мяту, паприку. Суп немного остудить и пюрировать блендером. При подаче обязательно выжать в суп дольку лимона. Приятного аппетита!



4.821966
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)