avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной Крем суп
Овощной Крем суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной Крем суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#зеленый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи1 150 г
  • Цветная капуста 50 г
  • Цукини 200 г
  • Лук зелёный 3 стрелы
  • Шпинат свежий, у меня мороженый 2 шайбочки 50 г
  • 20% сливок, у меня 3,5% молоко+ 1 ч л сметаны, при подаче 100 мл
  • Масло растительное для жарки 1,5-2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
⠀ •Кипятим воду в чайнике •Кочерыжки брокколи и цветной капусты мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в разогретой кастрюле.
2
Цукини нарезать крупнее и положить в кастрюлю. •Измельчить лук и через 3 мин отправить в кастрюлю, обжарить 1 мин. Залить кипятком(покрыть овощи, не утопить🤣), накрыть крышкой и выдержать 5 мин.
3
Нарезать соцветия брокколи и цв. капусты, опустить в суп. Верить мин 5-7.
4
Добавить сливки, шпинат, довести до кипения. Дать 1 мин постоять и пробить блендером. При подаче полить 1 ч л оливкового масла, украсить по вкусу, добавить ложечку сметаны, если как у меня молоко, а не сливки.
5
К супу можно подать чесночные гренки: Хлеб нарезать на кусочки и поджарить, где томился чеснок в ~1 ст л масла👌🏻😋
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями