
Тыквенный суп "Пряный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рецептов тыквенного супа очень много. Мой рецепт рассчитан под вкус моей семьи,но...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Сливок10% 500 мл
- Мускат. орех, карри, соль, перец по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
- Острый перец 1 шт.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном насыпаем, порезанную кубиками, тыкву, мелко нарезанный перец, добавляем 50 г. сл. масла и тушим на небольшом огне до мягкости тыквы. В конце добавить мелко порезанный чеснок и специи. Пробить готовую смесь блендером, добавить сливки и довести до кипения.
2
Этот шаг не обязателен, но моя семья очень любит эту добавку. Карамелизируем лук с беконом:1 луковицу порезать полу кольцами, бекон тонкими ломтиками. На сковороду кладем немного сл. Масла, порезанный лук с беконом, солим перчим и добавляем 1 ч. л. Сахара, закрываем крышку и тушим до золотистого цвета на среднем огне. Украшаем наш суп.



4.91287
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями