avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп "Пряный"
Тыквенный суп "Пряный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп "Пряный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Рецептов тыквенного супа очень много. Мой рецепт рассчитан под вкус моей семьи,но...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 500 г
  • Сливок10% 500 мл
  • Мускат. орех, карри, соль, перец по вкусу
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Острый перец 1 шт.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном насыпаем, порезанную кубиками, тыкву, мелко нарезанный перец, добавляем 50 г. сл. масла и тушим на небольшом огне до мягкости тыквы. В конце добавить мелко порезанный чеснок и специи. Пробить готовую смесь блендером, добавить сливки и довести до кипения.
2
Этот шаг не обязателен, но моя семья очень любит эту добавку. Карамелизируем лук с беконом:1 луковицу порезать полу кольцами, бекон тонкими ломтиками. На сковороду кладем немного сл. Масла, порезанный лук с беконом, солим перчим и добавляем 1 ч. л. Сахара, закрываем крышку и тушим до золотистого цвета на среднем огне. Украшаем наш суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями