Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Перцы средние 6 шт
- Фарш индейки 500 грамм
- Рис 100 грамм
- Томатная паста 3 стол. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полу готовности (13 минут в кипящей воде).
2
Фарш смешать с рисом и посолить.
3
Отрезать верхушку перцев и убрать семечки,начинить перцы фаршем.
4
В большую кастрюлю налить 2 литра воды и положить туда порезанную съедобную часть от верхушек перцев,довести все до кипения,посолить и положить туда наши перчики и варить 30-35 минут на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!