ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

Перцы средние 6 шт
Фарш индейки 500 грамм
Рис 100 грамм
Томатная паста 3 стол. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полу готовности (13 минут в кипящей воде).
2
Фарш смешать с рисом и посолить.
3
Отрезать верхушку перцев и убрать семечки,начинить перцы фаршем.
4
В большую кастрюлю налить 2 литра воды и положить туда порезанную съедобную часть от верхушек перцев,довести все до кипения,посолить и положить туда наши перчики и варить 30-35 минут на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!