Холодный литовский борщ (шалтибарщай)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#вокругсвета #прибалтийскаякухня
в жару- самое то!
3
Ингредиенты
яиц 5
небольших свеклы 2
огурца 2
кефира 500 мл
воды 500 мл
Зелёный лук
Укроп
Соль
Сахара 1 с.л.
лимонной кислоты 3 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить свеклу и яйца. Свёклу натереть на тёрке. Яйцо мелко порезать. Огурчик кубиками. Зелень мелко порезать.
2
Смешать все ингредиенты, залить кефиром. Добавить воды. Соль, сахар, лимонную кислоту. Поставить в холодильник.
4.861584
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья, спасибо за отличный рецепт! Очень вкусно! Буду еще готовить, такой холодный борщ.
17 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!