avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный литовский борщ (шалтибарщай)
Холодный литовский борщ (шалтибарщай)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодный литовский борщ (шалтибарщай)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#вокругсвета #прибалтийскаякухня в жару- самое то!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Небольших свеклы 2
  • Огурца 2
  • Кефира 500 мл
  • Воды 500 мл
  • Зелёный лук
  • Укроп
  • Соль
  • Сахара 1 с. л.
  • Лимонной кислоты 3 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу и яйца. Свёклу натереть на тёрке. Яйцо мелко порезать. Огурчик кубиками. Зелень мелко порезать.
2
Смешать все ингредиенты, залить кефиром. Добавить воды. Соль, сахар, лимонную кислоту. Поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3