
Холодный литовский борщ (шалтибарщай)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#вокругсвета #прибалтийскаякухня
в жару- самое то!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Небольших свеклы 2
- Огурца 2
- Кефира 500 мл
- Воды 500 мл
- Зелёный лук
- Укроп
- Соль
- Сахара 1 с. л.
- Лимонной кислоты 3 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу и яйца. Свёклу натереть на тёрке. Яйцо мелко порезать. Огурчик кубиками. Зелень мелко порезать.
2
Смешать все ингредиенты, залить кефиром. Добавить воды. Соль, сахар, лимонную кислоту. Поставить в холодильник.



4.861584
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)