
Торт ‘’Голубой бархат ‘’
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#Кулинарнаярадуга 🌈#голубой
Ингредиенты
- Для бисквита
- Мука 250 г
- Сливочное масло 200 г
- Пюре черники 40-50 г
- Разрыхлителя 1 /2 пак.
- Сахара 225 г
- Яйца 3 шт.
- Пищевого синего красителя 1/4 ч. л.
- Сметаны 25% 250 г
- Форма для торта, пергамент
- Крем :
- Мягкого сливочного сыра 400 г
- Сливки 35% 200 г
- Сахарной пудры 130 г
- Ягода : по сезону и желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разогреть духовой шкаф до 160’ подготовить форму 25 см. Застелить пергаментом.
2
Муку просеять, добавить пекарский порошок
3
Взбить масло с сахаром, добавить постепенно по одному яйцу, подмешать пюре черники и краситель.соединить с мукой и выложить тесто в форму. ! Отпекать 40 мин, до сухой палочки. ///Я отпекаю в двух одинаковых формах, что снижает время и не надо потом резать коржи. /
4
Готовый бисквит охладить. Приготовить крем : взбить отдельно сливки с пудрой и добавить сливочный сыр. Можно ароматизировать по желанию ликером или коньяком 60 мл.
5
Остывший корж разрезать пополам, склеить частью крема, положить второй корж так же смазать и украсить вымытыми ягодами.



4.861605
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)