Финская уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#рыба#первыеблюда#горячее# инста#краскилета#кулинарная карусель#готовим...
40 мин
Ингредиенты
- Форель 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Сливки 20% 250 гр
- Соль,перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из головы,хвоста, хребтины отворить бульон,добавить лук,морковь,лавровый лист.
2
Бульон процедить,картофель порезать кубиками добавить в бульон.
3
Рыбу нарезать на куски и отправить в уху,посолить и поперчить,
4
Сливки нагреть и ввести в бульон прогреть мин 10 и уха по фински готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!