
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Тимофеева
Для того чтобы присутствующих в тыкве и моркови бета-картин лучше усваивался, в суп...
Ингредиенты
- Тыква 150 г
- Картофель 250 г
- Морковь 250 г
- Укроп 10 г
- Петрушка 10 г
- Сливки или молоко 125 мл
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву помыть и очистить от кожуры, не крупно нарезать. Картофель и морковь нарезать кубиками.
2
Подготовленные овощи поочерёдно выложить в кипящую воду, немного посолить варить 20-30 мин, пока они не станут мягкими.
3
Отварные овощи достать из бульона шумовкой, остудить, измельчить в пюре. Добавить рубленную зелень, все тщательно измельчить.
4
Полученную смесь вылить обратно в кастрюлю, долить сливки или молоко, перемешать и варить ещё 5 мин. При подаче украсить зеленью.



4.95873
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)