avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп

Тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Тимофеева
Для того чтобы присутствующих в тыкве и моркови бета-картин лучше усваивался, в суп...

Ингредиенты

  • Тыква 150 г
  • Картофель 250 г
  • Морковь 250 г
  • Укроп 10 г
  • Петрушка 10 г
  • Сливки или молоко 125 мл
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву помыть и очистить от кожуры, не крупно нарезать. Картофель и морковь нарезать кубиками.
2
Подготовленные овощи поочерёдно выложить в кипящую воду, немного посолить варить 20-30 мин, пока они не станут мягкими.
3
Отварные овощи достать из бульона шумовкой, остудить, измельчить в пюре. Добавить рубленную зелень, все тщательно измельчить.
4
Полученную смесь вылить обратно в кастрюлю, долить сливки или молоко, перемешать и варить ещё 5 мин. При подаче украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Натали, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю такой супчик😉😉😉
14 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо, такой суп и душу согреет! Только не совсем поняла,что на фото👌
5 ноября 2020 г.
Ответить