avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор ЕкатеринаS
Любители сладостей оценят😉

Ингредиенты

  • сахарного песка 400 грамм
  • желатина 20 грамм
  • воды 220 мл
  • ванильного сахара 10 грамм
  • соли Щепотка
  • Кукурузный крахмал и сахарная пудра для обваливания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин 110 мл воды и оставляем набухать.
2
В кастрюле смешиваем сахар, ванильный сахар, соль, оставшуюся воду. Ставим на плиту, на небольшой нагрев и перемешивая топим сахар.
3
Нагревает желатин. Переливаем его в глубокую посуду. Начинаем взбивать, постепенно добавляем сироп. Взбиваем до получения густой массы.
4
Форму смазываем растительным маслом и застилаем пищевой плёнкой, вновь смазываем маслом. Получившуюся массу выливаем в форму и накрываем плёнкой. Убираем в холодильник на 6 часов.
5
Обваливаем маршмеллоу в смеси крахмала и пудры.
6
Храним маршмеллоу в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2