
Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕкатеринаS
Любители сладостей оценят😉
Ингредиенты
- сахарного песка 400 грамм
- желатина 20 грамм
- воды 220 мл
- ванильного сахара 10 грамм
- соли Щепотка
- Кукурузный крахмал и сахарная пудра для обваливания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин 110 мл воды и оставляем набухать.
2
В кастрюле смешиваем сахар, ванильный сахар, соль, оставшуюся воду. Ставим на плиту, на небольшой нагрев и перемешивая топим сахар.
3
Нагревает желатин. Переливаем его в глубокую посуду. Начинаем взбивать, постепенно добавляем сироп. Взбиваем до получения густой массы.
4
Форму смазываем растительным маслом и застилаем пищевой плёнкой, вновь смазываем маслом. Получившуюся массу выливаем в форму и накрываем плёнкой. Убираем в холодильник на 6 часов.
5
Обваливаем маршмеллоу в смеси крахмала и пудры.
6
Храним маршмеллоу в холодильнике. Приятного аппетита!



4.881460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)