Самсы тандырные

Самсы тандырные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #сложныеблюда #мясо #зож Эти самсы славятся на юге Кыргызстана,...
11

Ингредиенты

муки 1 кг.
мяса 500 гр
чёрного молотого перца 1 ст.л.
курдючного жира 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим обычное крутое тесто с добавлением подсоленной воды. Минут 10-15 разминаем от себя в сторону и оставляем на минут 15.
2
От теста отщипываем Грамм 50-70 раскатываем тонко и выкладываем фарш. Формируем прямоугольник конвертик.
3
Фарш готовим порезов все мелко. Мясо, лук, и жир проводим через мясорубку или режем в ручную тонко и мелко. Перемешиваем со специями и если получилось суховато добавляем пару ложек воды питьевой.
4
Отправляем самсы в горячий тандыр на 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!