Самсы тандырные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня
#сложныеблюда
#мясо
#зож
Эти самсы славятся на юге Кыргызстана,...
Ингредиенты
- муки 1 кг.
- мяса 500 гр
- чёрного молотого перца 1 ст.л.
- курдючного жира 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим обычное крутое тесто с добавлением подсоленной воды. Минут 10-15 разминаем от себя в сторону и оставляем на минут 15.
2
От теста отщипываем Грамм 50-70 раскатываем тонко и выкладываем фарш. Формируем прямоугольник конвертик.
3
Фарш готовим порезов все мелко. Мясо, лук, и жир проводим через мясорубку или режем в ручную тонко и мелко. Перемешиваем со специями и если получилось суховато добавляем пару ложек воды питьевой.
4
Отправляем самсы в горячий тандыр на 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями