
Самсы тандырные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня
#сложныеблюда
#мясо
#зож
Эти самсы славятся на юге Кыргызстана,...
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Мяса 500 г
- Чёрного молотого перца 1 ст. л.
- Курдючного жира 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим обычное крутое тесто с добавлением подсоленной воды. Минут 10-15 разминаем от себя в сторону и оставляем на минут 15.
2
От теста отщипываем Грамм 50-70 раскатываем тонко и выкладываем фарш. Формируем прямоугольник конвертик.
3
Фарш готовим порезов все мелко. Мясо, лук, и жир проводим через мясорубку или режем в ручную тонко и мелко. Перемешиваем со специями и если получилось суховато добавляем пару ложек воды питьевой.
4
Отправляем самсы в горячий тандыр на 30 минут. Приятного аппетита!



4.861637
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями