avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самсы тандырные
Самсы тандырные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самсы тандырные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #сложныеблюда #мясо #зож Эти самсы славятся на юге Кыргызстана,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Мяса 500 г
  • Чёрного молотого перца 1 ст. л.
  • Курдючного жира 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим обычное крутое тесто с добавлением подсоленной воды. Минут 10-15 разминаем от себя в сторону и оставляем на минут 15.
2
От теста отщипываем Грамм 50-70 раскатываем тонко и выкладываем фарш. Формируем прямоугольник конвертик.
3
Фарш готовим порезов все мелко. Мясо, лук, и жир проводим через мясорубку или режем в ручную тонко и мелко. Перемешиваем со специями и если получилось суховато добавляем пару ложек воды питьевой.
4
Отправляем самсы в горячий тандыр на 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями