
Рис на завтрак, обед или ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ЗОЖ
#завтраки
#вторыеблюда
#ужин
Такой рис подойдёт на гарнир к любому рагу:...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Красного болгарского перца 1 шт.
- Сухого бульона (на ваш вкус) 1 чайная ложка без верха
- Растительного масла 50-70 г
- Зелени (у меня сухая) по вкусу
- Риса 1 чаш.
- Воды 2,5 чаш.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать морковь, перец и лук на кубики размером примерно 5х5 мм.
2
Спассеровать приготовленные овощи на масле. Добавить бульон и зелень.
3
Засыпать рис в спассерованные овощи, перемешать и некоторое время протомить на сковороде.
4
Добавить воды и тушить рис под крышкой до полной его готовности.
5
Приятного аппетита!!!



5450
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)