Рис на завтрак, обед или ужин

Рис на завтрак, обед или ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ЗОЖ #завтраки #вторыеблюда #ужин Такой рис подойдёт на гарнир к любому рагу:...
34

Ингредиенты

морковь 1 шт
луковица 1 шт
красного болгарского перца 1 шт
сухого бульона (на ваш вкус) 1 чайная ложка без верха
растительного масла 50-70 гр
зелени (у меня сухая) По вкусу
риса 1 чашечка
воды 2,5 чашечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать морковь, перец и лук на кубики размером примерно 5х5 мм.
2
Спассеровать приготовленные овощи на масле. Добавить бульон и зелень.
3
Засыпать рис в спассерованные овощи, перемешать и некоторое время протомить на сковороде.
4
Добавить воды и тушить рис под крышкой до полной его готовности.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
6 октября 2019 г.
Ответить
Как это аппетитно 😋👍👍👍
7 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!