Рис на завтрак, обед или ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ЗОЖ
#завтраки
#вторыеблюда
#ужин
Такой рис подойдёт на гарнир к любому рагу:...
Ингредиенты
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- красного болгарского перца 1 шт
- сухого бульона (на ваш вкус) 1 чайная ложка без верха
- растительного масла 50-70 гр
- зелени (у меня сухая) По вкусу
- риса 1 чашечка
- воды 2,5 чашечки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать морковь, перец и лук на кубики размером примерно 5х5 мм.
2
Спассеровать приготовленные овощи на масле. Добавить бульон и зелень.
3
Засыпать рис в спассерованные овощи, перемешать и некоторое время протомить на сковороде.
4
Добавить воды и тушить рис под крышкой до полной его готовности.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!