avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис на завтрак, обед или ужин
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис на завтрак, обед или ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ЗОЖ #завтраки #вторыеблюда #ужин Такой рис подойдёт на гарнир к любому рагу:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Красного болгарского перца 1 шт.
  • Сухого бульона (на ваш вкус) 1 чайная ложка без верха
  • Растительного масла 50-70 г
  • Зелени (у меня сухая) по вкусу
  • Риса 1 чаш.
  • Воды 2,5 чаш.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Порезать морковь, перец и лук на кубики размером примерно 5х5 мм.
2
Спассеровать приготовленные овощи на масле. Добавить бульон и зелень.
3
Засыпать рис в спассерованные овощи, перемешать и некоторое время протомить на сковороде.
4
Добавить воды и тушить рис под крышкой до полной его готовности.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3