avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в томатной подливке на сковороде
Говядина в томатной подливке на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в томатной подливке на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина тюрина 🏃‍♂️
#мясо

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Вода 1 л
  • Томатный соус 1/2 стак.
  • Лук 2 б. головки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Специи. соль перец по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясную вырезку нарезать соломкой и обжарить. Когда продукт перестанет выделять влагу – добавить нарезанный репчатый лук.
2
Прогревать пять минут, влить горячую воду, добавить соль и специи, лавровый лист. Готовить полчаса.
3
Затем подлить томатный соус, перемешать и накрыть емкость крышкой. Через полтора часа всыпать крахмал, прогревать еще 15 минут. 7 Из готового блюда удалить лавровый лист, от него может появиться горечь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями