Говядина в томатной подливке на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина тюрина 🏃♂️
#мясо
Ингредиенты
говядина 1 кг
вода 1 литр
томатный соус 1/2 стакана
лук 2 б. головки
лавровый лист 2 шт
специи.соль перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясную вырезку нарезать соломкой и обжарить.
Когда продукт перестанет выделять влагу – добавить нарезанный репчатый лук.
2
Прогревать пять минут, влить горячую воду, добавить соль и специи, лавровый лист.
Готовить полчаса.
3
Затем подлить томатный соус, перемешать и накрыть емкость крышкой.
Через полтора часа всыпать крахмал, прогревать еще 15 минут.
7 Из готового блюда удалить лавровый лист, от него может появиться горечь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!