
Говядина в томатной подливке на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина тюрина 🏃♂️
#мясо
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Вода 1 л
- Томатный соус 1/2 стак.
- Лук 2 б. головки
- Лавровый лист 2 шт.
- Специи. соль перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясную вырезку нарезать соломкой и обжарить.
Когда продукт перестанет выделять влагу – добавить нарезанный репчатый лук.
2
Прогревать пять минут, влить горячую воду, добавить соль и специи, лавровый лист.
Готовить полчаса.
3
Затем подлить томатный соус, перемешать и накрыть емкость крышкой.
Через полтора часа всыпать крахмал, прогревать еще 15 минут.
7 Из готового блюда удалить лавровый лист, от него может появиться горечь.



4.881479
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями