Запеченный фаршированный карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#полнолуние #рыба Сочный, вкусный, ароматный.
Ингредиенты
- Карп
- шампиньонов 5
- сыра 150 г
- больших луковицы 2
- лимон 1
- сметаны 2 ст. л.
- Ароматные пряности
- Растительное масло
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Карпа почистить, выпотрошить, тщательно промыть.
2
Лук почистить, вымыть и нарезать полукольцами, разобрать на соломку.
3
Шампиньоны промыть и нарезать. Сыр натереть на средней терке. Лимон промыть, разрезать пополам. Из одной половины выжать сок. Вторую половину нарезать на кусочки.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Уложить половину лука, на него положить карпа, сбрызнуть лимонным соком, нафаршировать луком и грибами, добавить немного сыра.
5
Сбрызнуть соком, натереть пряностями. Смазать сметаной. Выложить оставшиеся лук и грибы. Сверху положить дольки лимона. Посыпать сыром. Закрыть сверху фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 минут, затем снять фольгу и запечь корочку. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!