avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с печеночно-гречневыми фрикадельками

Суп с печеночно-гречневыми фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
#первыеблюда #фрикадельки #мужскаякухня

Ингредиенты

  • Картофель 500 грамм
  • Куриный бульон 3 литра
  • Перец болгарский 200 грамм
  • Лук репчатый 200 грамм
  • Морковь 200 грамм
  • Масло растительное 50 мл
  • Гречка 150 грамм
  • Печень куриная 200 грамм
  • Яйца 2 шт
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой, отправить в бульон, довести до кипения.
2
Лук, морковь, перец почистить нарезать соломкой и обжарить на сковороде, отправить в бульон.
3
Печень перебить блендером, гречку перемолоть в муку добавить к печени, яйца взбить с щепоткой соли до пышной пены и частями добавить в печень вымешиваем сверху в низ, посолить и поперчить.
4
Печень, чайной ложкой добавлять в кипящий бульон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!