Суп с печеночно-гречневыми фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
#первыеблюда #фрикадельки #мужскаякухня
Ингредиенты
Картофель 500 грамм
Куриный бульон 3 литра
Перец болгарский 200 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Морковь 200 грамм
Масло растительное 50 мл
Гречка 150 грамм
Печень куриная 200 грамм
Яйца 2 шт
Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой, отправить в бульон, довести до кипения.
2
Лук, морковь, перец почистить нарезать соломкой и обжарить на сковороде, отправить в бульон.
3
Печень перебить блендером, гречку перемолоть в муку добавить к печени, яйца взбить с щепоткой соли до пышной пены и частями добавить в печень вымешиваем сверху в низ, посолить и поперчить.
4
Печень, чайной ложкой добавлять в кипящий бульон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!