Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#вторыеблюда #горячее
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- риса 0,5 стакана
- яйцо 1
- луковица 1
- томатной пасты 1 ст. ложка
- воды 200 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности, добавляем в фарш.
2
Лук измельчаем в блендере или на терке, добавляем к фаршу.
3
Разбиваем яйцо, добавляем соль, перец, перемешиваем.
4
Формируем тефтели и обжариваем с двух сторон до готовности.
5
Затем в сковороду добавляем воды и томатную пасту.
6
Тушим на медленном огне около 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями