Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#десерты
4

Ингредиенты

Для коржей:
Сахар 200 гр
Сливочное масло 100 гр
Мука 300 гр
Мёд 2 ст.ложки
Яйца 2 шт
Сода 1 с.ложка
Для крема:
Сливочное масло 300 гр
Сгущённое варёное молоко 1 банка
Грецкие орехи 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, ​​примерно 4-5 минуты.
2
Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки.
3
Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики — наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук.
4
Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200° C в духовке, пока они не зарумянятся.
5
Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!