Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Вкусный, наваристый, яркий. За уши не оттащить от такого)
#первыеблюда
5
Ингредиенты
Говядина на кости 300 грамм
Вода 4 литра
Картошка 4 штуки
Морковь 1 штука
Свекла крупная 1
Капуста четверть качана
Перец свежий 1 штука
Помидор крупный 1
Вяленые томаты
Лаврушка
Соль,перец по вкусу
Зелень,чеснок,сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон часа 1,5.
Тем временем режем капусту, картошку, лук. Морковь и свеклу трем на тёрке.
2
К свекле добавляем чуть-чуть уксуса и делаем зажарку.
3
Затем делаем зажарку лук, морковь, перец, помидоры.
4
Мясо разбираем и возвращаем в кастрюлю.
5
Кладём в кастрюлю капусту, минут через 5 картошку и ещё минут через 5 все зажарки.
6
Добавляем соль, перец и лаврушку, вяленые томаты.
Варим до готовности картошки.
7
Приятного аппетита 😉
4.95885
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!