avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Айсберг"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Айсберг"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мельникова
#выпечка #тортайсберг #вкусняшкикчаю Очень люблю этот торт за его сладость и нежность.
вишня без косто
3

Ингредиенты

  • белков 5
  • сахара 55 чайных ложек
  • Сливки жирностью 33%
  • Сахарная пудра
  • Вишня без косточек
  • крахмала 1 ч. ложка
  • Сахар(по желанию)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки взбить в пену и постепенно добавлять по 5 чайных ложек сахара. Добавить первый раз, взбивать пока не раствориться сахар, потом добавить второй раз, продолжать взбивать. Делать так, пока не добавите весь сахар.
2
Выложить из кондитерского мешка на силиконовый коврик или противень смазанный маслом круг с бортиками и маленькие "безешки". Выпекать 2 часа при 100-120 градусах. Или один круг с бортиками и второй круг с красивыми пиками.
3
Взбить сливки, добавить сахарную пудру. Здесь нужно учитывать ваш вкус. Безе и так очень сладкое. Поэтому можно сделать не очень сладкий крем. Я не даю чётких пропорций, так как крем для этого торта всегда делаю"на глаз". Выложите часть крема на корж из безе и уложите сверху маленькие безешки.
4
Можно добавить вишню. Для этого нужно проварить стакан вишни с 3 ст. ложками сахара и 1 ч. ложкой крахмала. Такая вишня не потечёт и вкусная и на торте смотрится красиво. Украсить также можно любыми фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3