
Торт "Айсберг"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мельникова
#выпечка #тортайсберг #вкусняшкикчаю
Очень люблю этот торт за его сладость и нежность.
вишня без косто
3
Ингредиенты
- белков 5
- сахара 55 чайных ложек
- Сливки жирностью 33%
- Сахарная пудра
- Вишня без косточек
- крахмала 1 ч. ложка
- Сахар(по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки взбить в пену и постепенно добавлять по 5 чайных ложек сахара. Добавить первый раз, взбивать пока не раствориться сахар, потом добавить второй раз, продолжать взбивать. Делать так, пока не добавите весь сахар.
2
Выложить из кондитерского мешка на силиконовый коврик или противень смазанный маслом круг с бортиками и маленькие "безешки". Выпекать 2 часа при 100-120 градусах. Или один круг с бортиками и второй круг с красивыми пиками.
3
Взбить сливки, добавить сахарную пудру. Здесь нужно учитывать ваш вкус. Безе и так очень сладкое. Поэтому можно сделать не очень сладкий крем. Я не даю чётких пропорций, так как крем для этого торта всегда делаю"на глаз". Выложите часть крема на корж из безе и уложите сверху маленькие безешки.
4
Можно добавить вишню. Для этого нужно проварить стакан вишни с 3 ст. ложками сахара и 1 ч. ложкой крахмала. Такая вишня не потечёт и вкусная и на торте смотрится красиво. Украсить также можно любыми фруктами.



4.921138
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)