avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной с яйцом

Суп грибной с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#первыеблюда #мама #активист

Ингредиенты

  • бульона 2 л
  • моркови 260 г
  • шампиньонов 300 г
  • вермишели паутинка 100 г
  • яиц 6

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У меня оставался бульон от сваренных куриных желудков.
2
Шампиньоны нарезать, слегка обжарить в течение 10 минут.
3
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке, добавить к грибам, обжарить ещё минут 5.
4
В кипящий бульон всыпать паутинку, выложить зажарку и разбить яйца. Варить 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями