Суп грибной с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#первыеблюда #мама #активист
Ингредиенты
- бульона 2 л
- моркови 260 г
- шампиньонов 300 г
- вермишели паутинка 100 г
- яиц 6
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У меня оставался бульон от сваренных куриных желудков.
2
Шампиньоны нарезать, слегка обжарить в течение 10 минут.
3
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке, добавить к грибам, обжарить ещё минут 5.
4
В кипящий бульон всыпать паутинку, выложить зажарку и разбить яйца. Варить 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями