Солянка мясная сборная, диетическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#диетическоеблюдо
#сидимдома
Кажется вкус солянки зависит от жирных продуктов, но и...
Ингредиенты
- фарш (говяжий/куриный/индюшиный) в идеале копчёная куриная грудка (без сахара в составе) 500 гр.
- ветчина куриная/индюшиная/говяжья до 4% если есть, то все по 2 кусочка каждой 200-300 гр.
- луковица 1
- оливки или маслины 4-5 шт.
- томатной пасты или 1 помидор 1 ст. л..
- солёных огурца 2 шт.
- лимонный сок или долька лимона 1 ч. л.
- хмели-сунели 1/2 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящей водой кладем маленькие кружочки фарша (или нарезанную кубиком копченую грудку) варим 10-15 мин. На капле масла обжариваем мелко нарезанный лук к нему добавляем натертые на крупной терке (мелко нарезать) огурцы и томатную пасту, накрываем крышкой, тушим 5 мин., помешивая.
2
Нарезаем кубиком ветчину, колбасу и отправляем в кастрюлю, добавляем лук с томатом и огурцом, варим ещё 10 мин. Следом оливки/маслины кольцами, влить сок лимона или дольку прям в тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!