avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки с овощами

Фрикадельки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#горячее Вкусны как на обед, так и на ужин с любим гарниром.
45 минут

Ингредиенты

  • Фарш, у меня говяжий 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Рис 2 ст.л
  • Соль, чёрный перец, специи любимые
  • Для соуса:
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л
  • Чеснок 2 зуб
  • Растительное масло
  • Лавровый лист 2 шт
  • Вода 500 мл
  • Зелень укропа, петрушки, кинзы по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем лук, чеснок измельченный, яйцо, рис соль, чёрный перец, специи и тщательно перемешиваем. Обжариваем овощи на растительном масле, добавляем томатную пасту, обжариваем пару минут. Добавляем воду соль, специи и лавровый лист.
2
Перемешиваем и выкладываем заранее сформированные фрикадельки, закрываем крышкой и даем протушиться 30-35 минут. Перед тем как выключать огонь под казаном или сковородкой добавляем рубленую зелень по вкусу. Подаем с любым гарниром или без него. Приятного аппетита!
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в инстаграм и в ВК https://vk.com/prostoiy_recept https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями