
Ленивые голубцы «экстра класс»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#марафон
Ленивые голубцы по этому рецепту съедаются в течение получаса)))
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту,1 луковицу и чеснок измельчаем блендером. Рис промываем и заливаем кипятком на 10-12мин. Морковь трём на терке, 2 луковицу измельчаем
2
В большой миске соединяем фарш,измельчённые капусту,лук и чеснок. Добавляем рис,соль,манку,сушёный укроп, паприку, смесь перцев, прованские травы и все тщательно перемешиваем и оставляем на 5-7 мин
3
На растительном масле обжариваем лук и морковь,добавляем домашний кетчуп и молоко. Все тщательно перемешиваем и доводим до кипения
4
Из массы с фаршем формируем котлеты и обжариваем с 2х сторон на растительном масле до румяной корочки. Далее перекладываем голубцы в форму для запекания,заливаем соусом. Далее накрываем форму фольгой ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин
5
Далее снимаем фольгу и запекаем ещё 15-20 мин
6
Ленивые голубцы готовы!!! Можно подавать с пюре, а можно как самостоятельное блюдо!!! Приятного аппетита!!!



4.891408
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями