avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳

Ингредиенты

  • сухих дрожжей 1 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • муки 3 ст.
  • теплого молока (или воды) 300 мл
  • соли 1 ч.л.
  • растительного масла 1/3 ст.
  • картофелин (для начинки) 4-5
  • луковица (для начинки) 1
  • соль, перец по вкусу
  • яйцо (для смазывания пирожков) 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для приготовления теста я использовала хлебопечку. Все ингредиенты положить в хлебопечку, а в самом конце дрожжи.
2
Картофель почистить, помыть и отварить.
3
Лук почистить, порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
4
Картофель растолочь в пюре. Добавить зажарку. Посолить и поперчить.
5
Готовое тесто скатать колбаской и нарезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в круг.
6
В середину выложить начинку. Хорошо скрепить края.
7
На противень застелить пергаментной бумагой и выложить пирожки швом вниз.
8
Яйцо взбить и смазать пирожки.
9
Печь до готовности и румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями