
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
Ингредиенты
- сухих дрожжей 1 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- муки 3 ст.
- теплого молока (или воды) 300 мл
- соли 1 ч.л.
- растительного масла 1/3 ст.
- картофелин (для начинки) 4-5
- луковица (для начинки) 1
- соль, перец по вкусу
- яйцо (для смазывания пирожков) 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для приготовления теста я использовала хлебопечку. Все ингредиенты положить в хлебопечку, а в самом конце дрожжи.
2
Картофель почистить, помыть и отварить.
3
Лук почистить, порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
4
Картофель растолочь в пюре. Добавить зажарку. Посолить и поперчить.
5
Готовое тесто скатать колбаской и нарезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в круг.
6
В середину выложить начинку. Хорошо скрепить края.
7
На противень застелить пергаментной бумагой и выложить пирожки швом вниз.
8
Яйцо взбить и смазать пирожки.
9
Печь до готовности и румяной корочки.



4.881474
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями