avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Медовик" с апельсиновым курдом
Торт "Медовик" с апельсиновым курдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Медовик" с апельсиновым курдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Вкуснейший торт с медовыми коржами и апельсиновым заварным кремом покорит и сердце и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто: слив. масла или маргарина 100 г
  • Меда 2 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Яйца 3
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 300-400 г
  • Апельсиновый курд
  • Яйца + 4 желтка 4
  • Сахара 200 г
  • Апельсина 4
  • Кукурузного крахмала 4 ст. л.
  • Слив. масла 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопить масло, мед и сахар. Яйца взболтать и влить тонкой струйкой в масло интенсивно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Добавить соду, хорошо перемешать. Всыпать муку и вымешать до однородного состояния. Дать остыть, завернуть в пленку и поставить в холодильник минут на 30. Разделить на 4 части и выпечь коржи. Коржи выпекаются быстро, обрезать края пока горячие.
2
Из апельсинов выжать сок. С двух апельсинов снять цедру. Смешать все ингредиенты кроме масла и загустить на медленном огне. Добавить масло. Дать остыть.
3
Коржи промазать кремом. Верх украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями