Торт Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Готовит 🏃♂️
#выпечка
Ингредиенты
- мёда 3 ст л
- соды пищевой 1 ч л
- куриных яйца 3
- сахара 80 гр
- масла растительного 60 мл
- пшеничной муки 150 гр
- Масло сливочное 200 гр
- Молоко сгущенное 200 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать в сотейнике мед и соду, поставить на плиту и при непрерывном помешивание довести до закипание. После этого убрать с плиты и остудить.
2
Взбить яйца с сахаром до белой пены.
3
Добавить масло во взбитые яйца с сахаром, перемешать.
4
Добавить к смеси остывший мед с содой, перемешать.
5
В смесь постепенно добавить муку и вымешивать тесто лопаткой.
6
Смазать форму маслом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут до готовности.
7
После того как бисквит приготовился, остудить.
8
Пока остывает наш бисквит сделаем крем. Взбиваем масло сливочное со сгущенным молоком.
9
Остывший бисквит разрезаем пополам. Пропитываем молоком, смазываем кремом. Сверху полила глазурью(4 ст л какао, 4 ст л молока, 2 ст л сахара). Сверху посыпаем по желанию грецким орешком. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями