Торт "Имбирный капуччино"

Торт "Имбирный капуччино"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#десерты #выпечка #оформитель #техника
1

Ингредиенты

Кофейно-сливочный бисквит
муки 225 г
кофе 1 ч.л.
разрыхрителя 5 г
коричневого сахара 100 г
яйца 3
вареной сгущенки 70 г
сливок 33% 46 г
мускатного ореха 1 г
корицы 2 г
имбиря 3 г
сливочного масла 150 г
Чизкейк имбирь-кофе
творожного сыра 200 г
желток 1
яйцо 1
сливок 45 г
кофе 1 ч.л.
кукурузного крахмала 4 г
сахара 80 г
Имбирь, корица, мускат по 1 ч.л
Имбирно-кофейное кремю
кофе 2 г
желатина 3 г
сахара 60 г
яйцо 1
сливок 33% 65 г
белого шоколада 35 г
сливочного масла 90 г
имбиря 1 г
Крем-чиз
сливочного сыра 900
сливок 33% 200 г
сахарной пудры 140 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сухие ингредиенты, просеять.
2
Сливочное масло взбить с сахаром до пышности, по одному ввести яйца, взбивая.
3
Добавить сгущёнку и сливки. Перемешать.
4
Всыпать сухую смесь. Перемешать. Выпекать при 175' до сухой шпажки.
5
Готовый бисквит остудить. Завернуть в пищевую пленку и дать отдохнуть.
6
Сыр размять, добавить сахар, крахмал, яйцо. Вымешать.
7
Подогреть сливки с кофе и специями. Добавить к творожной массе. Запекать при 100' около часа. Остудить в духовке. Затем убрать в холодильник.
8
Приготовим кремю. Желатин замочить. Сливки, яйцо, сахар, специи и кофе слегка взбить. Поставить на огонь и довести до загустения. Ввести шоколад и желатин.
9
Пробить массу блендером. Добавить сливочное масло. Вылить в кольцо и заморозить.
10
Для крема. Взбить все ингредиенты до плотной однородной массы.
11
Сборка. Бисквит разрезать на 3 части.
12
Выложить первый корж. Смазать кремом. Сделать бортик, выложить чизкейк. Сверху бортик из крема, во внутрь варёную сгущёнку. Затем второй корж, крем, бортик из крема, кремю. Накрыть сгущенкой. Сверху корж.
13
Обернуть ацетатной лентой. Затянуть в кольцо. Убрать на ночь в холодильник. Украсить по желанию.
14
Вот такой разрезик.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!