Суп из щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura 🏃♂️
Готовлю суп на говяжьем бульоне. Суп получается очень наваристый и пряный за счёт...
1,5 часа(ваши 30 минут)
7-8 порции
Ингредиенты
говяжий рёбрышки 2
лук 1
морковь 1
картофель 2-3
щавель 250-300 г
укроп 30 г
кинза 30 г
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нашинковать мелко, морковь натереть на терке. С масле обжарить ребрышки 2-3 минуты, добавить лук и морковь жарить ещё 5-6 минут. Залить водой(у меня 3 литра) и варим на медленном огне 40 минут(пенки не будет так как все ингредиенты обжарены).
2
После очистить картофель, нарушать соломкой и добавить к бульону, посолить и поперчить. Добавить укроп, кинзу, и щавель. Варим до готовности картофеля(15-20 минут).
3
3 яйца смешать в чашке, и медленно влить в суп, постоянно перемешивая. Держим на огне ещё 5 минут, и суп готов! Приятного аппетита!🤗
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!