Суп из щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura 🏃♂️
Готовлю суп на говяжьем бульоне. Суп получается очень наваристый и пряный за счёт...
1,5 часа(ваши 30 минут)
7-8 порции
Ингредиенты
- говяжий рёбрышки 2
- лук 1
- морковь 1
- картофель 2-3
- щавель 250-300 г
- укроп 30 г
- кинза 30 г
- яйца 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать мелко, морковь натереть на терке. С масле обжарить ребрышки 2-3 минуты, добавить лук и морковь жарить ещё 5-6 минут. Залить водой(у меня 3 литра) и варим на медленном огне 40 минут(пенки не будет так как все ингредиенты обжарены).
2
После очистить картофель, нарушать соломкой и добавить к бульону, посолить и поперчить. Добавить укроп, кинзу, и щавель. Варим до готовности картофеля(15-20 минут).
3
3 яйца смешать в чашке, и медленно влить в суп, постоянно перемешивая. Держим на огне ещё 5 минут, и суп готов! Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!