ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с рисом, яйцами и зелёным луком

Пирожки с рисом, яйцами и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Чечухина 🏃‍♂️
#выпечка #наследие #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • Готовое тесто дрожжевое или бездрожжевое
  • риса 0, 5 стакана
  • яиц 5
  • зеленого лука 0,5 пучка
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо для смазки
  • Пергаментная бумага для запекания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить рис и яйца, остудить.
2
Порезать готовые яйца кубиками.
3
Выкладываем швом вниз на противень, устланный пергаментной бумагой, сверху смазываем взбитым яйцом.
4
Нарезаем мелко лук.
5
Смешиваем с рисом яйца и лук, солим, перчим по вкусу, можно добавить немного кипячёной воды или растительного или сливочного масла в начинку, чтобы начинка не получилась сухой.
6
Скатываем тесто колбаской и делим на равные части. Скатываем колобки. Берем скалку и раскатываем каждый колобок в круглую пластинку.
7
Кладём начинку и залепляем колобок.
8
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до готовности.
9
Вынимаем румяные пирожки, даём немного "подышать" и немного остыть.
10
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!