
Пирожки с рисом, яйцами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чечухина 🏃♂️
#выпечка #наследие #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Готовое тесто дрожжевое или бездрожжевое
- риса 0, 5 стакана
- яиц 5
- зеленого лука 0,5 пучка
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо для смазки
- Пергаментная бумага для запекания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить рис и яйца, остудить.
2
Порезать готовые яйца кубиками.
3
Выкладываем швом вниз на противень, устланный пергаментной бумагой, сверху смазываем взбитым яйцом.
4
Нарезаем мелко лук.
5
Смешиваем с рисом яйца и лук, солим, перчим по вкусу, можно добавить немного кипячёной воды или растительного или сливочного масла в начинку, чтобы начинка не получилась сухой.
6
Скатываем тесто колбаской и делим на равные части. Скатываем колобки. Берем скалку и раскатываем каждый колобок в круглую пластинку.
7
Кладём начинку и залепляем колобок.
8
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до готовности.
9
Вынимаем румяные пирожки, даём немного "подышать" и немного остыть.
10
Приятного аппетита😋



4.96818
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями