Тефтели из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #повседневныерецепты #активист #горячее #вторыеблюда #тефтелиизиндейки
Ингредиенты
Фарш из индейки 1 кг
Луковица
Булгур 3/4 стакана
Итальянские травы
Имбирь молотый
Корица молотая
Мускатный орех молотый
Семена укропа
Соль, перец чёрный
Соус:
Перец сладкий 4 шт
Помидоры 5 шт
Луковица
Любимая приправа к мясу с горьким перцем
Кориандр 0,5 ч.л
Лавровый лист
Соль, перец чёрный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для соуса нарезать овощи и поставить варить, добавив воды примерно 700 мл.
2
Подготовить фарш из всех ингредиентов. Булгур или рис я всегда добавляю сырыми, пряностей на кончике ножа. Фарш хорошо вымесить и, смачивая руки в холодной воде сформовать тефтели.
3
Когда овощи станут мягкими, пюрировать их, добавить специи, аккуратно погрузить тефтели и поставить варить с приоткрытой крышкой на 40 минут. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!