
Холодец говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
#закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мотолыжки или коленного сустава и ещё немного мяса 2
- Вода
- Соль
- Перец
- Лавровые 1 лист.
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мотолыжки, мясо варить 4-5 часов в солёной воде. Отделить от костей мясо и сухожилия, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Процедить бульон, довести до кипения, положить измельчённое мясо и сухожилия, варить 5 минут, добавить измельчённый чеснок, перец, лавровые листья, соль, проварить ещё минут 5. Убрать лавруши, разлить по формам, охладить.
4.99572
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































