Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- гречневой крупы 200 гр
- картофеля 500 гр
- моркови 200 гр
- лука 150 гр
- чеснока 2 зубчика
- лавровых листа 3
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить в течение 1,5-2 часов.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками или брусочками.
3
Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
4
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и обжарить.
5
В бульон добавить картофель, посолить.
6
После того, как бульон закипит, добавить гречку и варить в течение 10 минут.
7
Добавить лук и морковь. Варить до готовности.
8
Добавить лавровый лист, перец.
9
Добавить выдавленный через пресс чеснок и дать супу настояться под крышкой в течение 15 минут.
10
Готовый суп разлить по тарелкам, по желанию добавить мелко нарезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями