
Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Гречневой крупы 200 г
- Картофеля 500 г
- Моркови 200 г
- Лука 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровых листа 3
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить в течение 1,5-2 часов.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками или брусочками.
3
Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
4
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и обжарить.
5
В бульон добавить картофель, посолить.
6
После того, как бульон закипит, добавить гречку и варить в течение 10 минут.
7
Добавить лук и морковь. Варить до готовности.
8
Добавить лавровый лист, перец.
9
Добавить выдавленный через пресс чеснок и дать супу настояться под крышкой в течение 15 минут.
10
Готовый суп разлить по тарелкам, по желанию добавить мелко нарезанную зелень.



4.812012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями