Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бабаева🏃♂️
Осенняя тема🍁 меня никак не отпускает) остались грибы в заморозке и не дала им...
Ингредиенты
- белых грибов 400 г
- луковица 1
- моркови 2 шт
- картофеля 2 шт
- Соль
- Перец
- Масло растительное
- гречки 2 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем грибы в 2 этапа, первый раз около получаса воду сливаем. Очищаем, моем овощи.
2
Готовим пережарку. Лук нарезаем мелко, а морковь брусочками. Если хотите обойтись без масла, можно просто добавить лук и морковь в бульон.
3
Добавляем пережарку в кастрюлю со вторым бульоном, солим 1 ст л, перчим, можно сразу заметить какой бульон стал прозрачный.
4
Картофель нарезаем на четвертинки, промываем гречку. Картофель добавляем как только закипит вода, гречку спустя еще 10 минут.
5
Даем покипеть супу 5-10 минут, чтобы картофель и греча дошли до готовности и можно разливать по тарелкам🍲 Подавайте со сметаной) Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!