Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бабаева🏃‍♂️
Осенняя тема🍁 меня никак не отпускает) остались грибы в заморозке и не дала им...

Ингредиенты

белых грибов 400 г
луковица 1
моркови 2 шт
картофеля 2 шт
Соль
Перец
Масло растительное
гречки 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем грибы в 2 этапа, первый раз около получаса воду сливаем. Очищаем, моем овощи.
2
Готовим пережарку. Лук нарезаем мелко, а морковь брусочками. Если хотите обойтись без масла, можно просто добавить лук и морковь в бульон.
3
Добавляем пережарку в кастрюлю со вторым бульоном, солим 1 ст л, перчим, можно сразу заметить какой бульон стал прозрачный.
4
Картофель нарезаем на четвертинки, промываем гречку. Картофель добавляем как только закипит вода, гречку спустя еще 10 минут.
5
Даем покипеть супу 5-10 минут, чтобы картофель и греча дошли до готовности и можно разливать по тарелкам🍲 Подавайте со сметаной) Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!