Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
#горячее #вторыеблюда #мясо #сложныерецепты #повседневныерецепты
Ингредиенты
- томат пасты 50 гр
- вилок капусты 1
- фарша 1 кг
- риса 1 ст
- Соль,перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем капусту и ножом вырезаем основание (кочерыжку). Так, чтобы ее не было совсем, а остались листья
Капусту кладем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком, ставим на средний огонь варится. У неё будут отделятся верхние листочки, которые мы легко снимаем вилкой.
2
Так мы постепенно, во время варки разделяем всю капусту на мягкие и целенькие листочки, с которыми легко будет работать.
Пока варится капуста, мы также заранее сварим рис до полуготовности.
3
В фарш добавляем рис,солим,перчим.
4
Займемся листиками капусты. Для этого большие литья разрезаем пополам, при этом вырезаем толстое основание.
Маленький листочек оставим целым, у него просто срежем немного, там где утолщение.
Кладем ложку с горой фарша на каждый листик. Сворачиваем лист.
5
Форму смазываем маслом. Выкладываем голубцы.
6
Томат.пасту разводим в 400 мл (примерно) воды. Солим,перчим. Заливаем голубцы так,чтобы вода скрывала голубцы. Ставим в духовку на 1 час при 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями