ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
#горячее #вторыеблюда #мясо #сложныерецепты #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • томат пасты 50 гр
  • вилок капусты 1
  • фарша 1 кг
  • риса 1 ст
  • Соль,перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берем капусту и ножом вырезаем основание (кочерыжку). Так, чтобы ее не было совсем, а остались листья Капусту кладем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком, ставим на средний огонь варится. У неё будут отделятся верхние листочки, которые мы легко снимаем вилкой.
2
Так мы постепенно, во время варки разделяем всю капусту на мягкие и целенькие листочки, с которыми легко будет работать. Пока варится капуста, мы также заранее сварим рис до полуготовности.
3
В фарш добавляем рис,солим,перчим.
4
Займемся листиками капусты. Для этого большие литья разрезаем пополам, при этом вырезаем толстое основание. Маленький листочек оставим целым, у него просто срежем немного, там где утолщение. Кладем ложку с горой фарша на каждый листик. Сворачиваем лист.
5
Форму смазываем маслом. Выкладываем голубцы.
6
Томат.пасту разводим в 400 мл (примерно) воды. Солим,перчим. Заливаем голубцы так,чтобы вода скрывала голубцы. Ставим в духовку на 1 час при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!