Холодец из курицы

Холодец из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холоимова 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

Домашняя курица
воды 3 л
Соль
Перец душистый
чеснока 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу варить 3-4 часа. Когда мясо будет отходить от костей само-выключить. Мясо отделить, разложить по формам и залить бульоном, сверху чеснок порубить и несколько горошин перца. Если боитесь, что не получится или ещё что-то, можно добавить в бульон желатин. Делала на ночь, утром был готов холодец. Подавать с горчицей. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🙋👍
12 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!