Холодец из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холоимова 🏃♂️
Ингредиенты
- Домашняя курица
- воды 3 л
- Соль
- Перец душистый
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу варить 3-4 часа. Когда мясо будет отходить от костей само-выключить. Мясо отделить, разложить по формам и залить бульоном, сверху чеснок порубить и несколько горошин перца. Если боитесь, что не получится или ещё что-то, можно добавить в бульон желатин. Делала на ночь, утром был готов холодец. Подавать с горчицей. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1