
Пирожки с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хохлова 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 3 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 8-10 ч. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Молока 500 мл
- Сухих дрожжей 11 г
- Начинка:
- Варёный рис
- Яйца
- Соль
- Лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем, убираем тесто в холодильник на 2 часа. Потом делаем небольшие лепешки, выкладываем начинку и закрываем. В духовку при 180 С до румяности



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями