Пирожки с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хохлова 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 3 ст
- сахара 2 ст.л.
- соли 8-10 ч.л.
- подсолнечного масла 2 ст.л.
- молока 500 мл
- сухих дрожжей 11 гр
- Начинка:
- варёный рис
- Яйца
- Соль
- Лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем, убираем тесто в холодильник на 2 часа. Потом делаем небольшие лепешки, выкладываем начинку и закрываем. В духовку при 180 С до румяности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!