avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп
Рисовый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины на косточке 1 кус.
  • Картофель 1
  • Риса 0,5 стак.
  • Небольшая морковка 1
  • Луковицы 0,5
  • Соль, специи по вкусу
  • Лавр 1 лист.
  • Раст. масло для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить свинину до готовности, отделить мясо и положить в бульон, воду сразу посолить.
2
Очищенный картофель порезать на кусочки и опустить в бульон с мясом.
3
Туда же отправить рис.
4
На сковороде обжарить лук с морковкой, добавить в суп.
5
Туда же специи и лавр. лист, чеснок.
6
Варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями