Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
1
Ингредиенты
свинины на косточке кусочек
картофель 1
риса 0,5 ст.
небольшая морковка 1
луковицы 0,5
соль, специи по вкусу
лавр лист
раст. масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить свинину до готовности, отделить мясо и положить в бульон, воду сразу посолить.
2
Очищенный картофель порезать на кусочки и опустить в бульон с мясом.
3
Туда же отправить рис.
4
На сковороде обжарить лук с морковкой, добавить в суп.
5
Туда же специи и лавр. лист, чеснок.
6
Варить до готовности.
4.841778
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!