
Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- Свинины на косточке 1 кус.
- Картофель 1
- Риса 0,5 стак.
- Небольшая морковка 1
- Луковицы 0,5
- Соль, специи по вкусу
- Лавр 1 лист.
- Раст. масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить свинину до готовности, отделить мясо и положить в бульон, воду сразу посолить.
2
Очищенный картофель порезать на кусочки и опустить в бульон с мясом.
3
Туда же отправить рис.
4
На сковороде обжарить лук с морковкой, добавить в суп.
5
Туда же специи и лавр. лист, чеснок.
6
Варить до готовности.



4.841778
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями