
Турецкий чечевичный суп из рёбрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#первыеблюда
#ноциональнаякухня
#активист
Ингредиенты
- Бараньих рёбрышек 5
- Филе баранины 300 г
- Чечевицы 1 ст.-
- Репчатый лук 1
- Болгарский перец 1
- Картофелин 3-4
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Лавров лист 1
- Лимон 1
- Растительного масла 50 мл
- Воды питьевой 2,5 л
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем мясо, рёбрышки на раскалённом огне, добавляем лук и жарим до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, паприку, соль, перец, давленный чеснок. Заливаем воду. Как вскипит варим 1 час, пробуем на соль, на готовность мяса.
2
Затем добавляем чечевицу и картошку, лавровый лист варим ещё мин.20. Подаём суп рёбрышкам и долькой лимона.



4.881428
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)