Турецкий чечевичный суп из рёбрышек

Турецкий чечевичный суп из рёбрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#первыеблюда #ноциональнаякухня #активист
13

Ингредиенты

бараньих рёбрышек 5
филе баранины 300 гр
чечевицы 1 ст.-
репчатый лук 1
болгарский перец 1
картофелин 3-4
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 1 ст.л.
паприки 1 ч.л.
лавров лист 1
лимон 1
растительного масла 50 мл.
воды питьевой 2,5 л.
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем мясо, рёбрышки на раскалённом огне, добавляем лук и жарим до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, паприку, соль, перец, давленный чеснок. Заливаем воду. Как вскипит варим 1 час, пробуем на соль, на готовность мяса.
2
Затем добавляем чечевицу и картошку, лавровый лист варим ещё мин.20. Подаём суп рёбрышкам и долькой лимона.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍💖
15 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!