
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Яковлева 🏃♂️
Ингредиенты
- Мясной бульон
- Картофель
- Рис
- Лук
- Морковь
- Солёные огурцы
- Зелень
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим бульон на мясе. Мясо берём на свой вкус. Готовое мясо достаём из бульона.
2
Пока бульон варится, подготавливаем овощи. Картофель чистим, моем и режем кубиками.
3
Лук и морковь чистим, моем и режем мелко. Наливаем масло в сковороду и добавляем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.
4
В готовый бульон кладём картофель и промытый рис. Доводим до кипения, снимаем пену и оставляем вариться до готовности картофеля.
5
Нарезаем солёные огурцы мелко.
6
Добавляем зажарку и огурцы в кастрюлю. Даём закипеть и пробуем на соль рассольник. На этом этапе я добавляю мелко нарезанное мясо из бульона.
7
Добавляем зелень и через 3 минуты выключаем наш рассольник.
8
Приятного аппетита!



4.99571
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)