Пирожки с картошкой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Пирожки с пылу-жару от Оксаны Малашенко
Ингредиенты
тёплого молока 2 ст.
дрожжей 1 ст.л.
сахара 1 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
растительного масла 4 ст.л.
яйцо 1
Муки 5-6 ст.
картошки 0,5 кг
луковица 1
творога 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар. Даём настояться, чтобы поднялись дрожжи.
2
Тщательно перемешиваем, добавляем соль, растительное масло, яйцо.
3
Постепенно добавляем муку, просеянную через сито. Тесто должно быть вольным. Ставим на 1-1,5 часа в тёплое место.
4
Начинка из картошки: картошку отвариваем, солим. Делаем пюре, в которое добавляем лук обжаренный до золотистого цвета.
5
Начинка из творога: творог смешиваем с солью и сметаной.
4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Оксана, а какими вкусняшками Вы еще балуете своих родных?)👍
24 октября 2019 г.
Ответить
В начинку из творога я добавляю зелень, получается очень вкусно😋😋😋
7 ноября 2019 г.
Ответить
Я никогда раньше не делала творожную начинку солёной 😏Обязательно попробую! Спасибо за рецепт🌹
22 ноября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!