avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой и творогом
Пирожки с картошкой и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️
Пирожки с пылу-жару от Оксаны Малашенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 2 стак.
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 5-6 стак.
  • Картошки 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Творога 250 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар. Даём настояться, чтобы поднялись дрожжи.
2
Тщательно перемешиваем, добавляем соль, растительное масло, яйцо.
3
Постепенно добавляем муку, просеянную через сито. Тесто должно быть вольным. Ставим на 1-1,5 часа в тёплое место.
4
Начинка из картошки: картошку отвариваем, солим. Делаем пюре, в которое добавляем лук обжаренный до золотистого цвета.
5
Начинка из творога: творог смешиваем с солью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4