
Пирожки с картошкой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Пирожки с пылу-жару от Оксаны Малашенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплого молока 2 стак.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки 5-6 стак.
- Картошки 0,5 кг
- Луковица 1
- Творога 250 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар. Даём настояться, чтобы поднялись дрожжи.
2
Тщательно перемешиваем, добавляем соль, растительное масло, яйцо.
3
Постепенно добавляем муку, просеянную через сито. Тесто должно быть вольным. Ставим на 1-1,5 часа в тёплое место.
4
Начинка из картошки: картошку отвариваем, солим. Делаем пюре, в которое добавляем лук обжаренный до золотистого цвета.
5
Начинка из творога: творог смешиваем с солью и сметаной.



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)